Россия разоблачила «стратегическую неопределенность» Великобритании

Реагируя на заявление главы МИД Великобритании Джереми Ханта относительно ситуации в бывшей британской колонии Гонконге, Захарова с иронией заявила: «Обожаю британскую внешнюю политику! Красавица и чудовище в одном лице. На вопрос о готовности Лондона ввести санкции против Пекина либо выслать китайских дипломатов в связи с событиями в Гонконге, глава Форин-оффис Джереми Хант сказал буквально следующее: «Ни один министр иностранных дел никогда не сможет точно сказать, что произойдет в подобной ситуации. Нужно сохранять стратегическую неопределённость», сообщает РИА Новости.

По мнению Захаровой, с британскими методами в политике теперь все стало окончательно ясно. Как пояснила Захарова, «мы теперь знаем, в чем заключается стратегия Лондона в отношении «дела Скрипалей» – в стратегической неопределенности. Спасибо за откровения, Джереми!».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+