Россия разоблачила тактику Лондона в вопросе Brexit

20.10.2019 14:53

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала итоги заседания парламента Великобритании по Brexit.

Мария Захарова


Реагируя на очередную отсрочку Brexit в результате принятия 19 октября британским парламентом соответствующей поправки, Захарова отметила, что «четвертый год в Британии не могут реализовать итоги общенационального референдума. На первый взгляд, это нарушение гражданских прав проголосовавших за выход из ЕС. Но когда империя задумывалась о таких пустяках?», сообщает «РВ».


Как пояснила Захарова, на самом деле все происходящее очень похоже на то, что Лондон реализует «возможность ослабить позиции европейских партнеров, измотав их отсутствием понимания перспективы и стратегического планирования».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...