Россия развивает военное сотрудничество с Бахрейном

27.01.2015 14:03
Бахрейн

Бахрейн


Главком ВВС России обсудил с руководством Бахрейна вопросы расширения военного сотрудничества, сообщает РИА Новости.


Главком ВС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев в ходе переговоров с королем Бахрейна Хамадом бен Иса Аль Халифа обсудил перспективы двустороннего сотрудничества в военной области.


По словам Иса Аль Халифа, «отношения между Бахрейном и Россией демонстрируют прогресс». По его мнению, усилия России по укреплению международной безопасности заслуживают уважения. Он полагает, что дальнейшее укрепление сотрудничества двух стран в военных вопросах послужит делу мира, поэтому необходимо расширять это взаимодействие.


Во время встречи с Бондаревым глава кабмина Бахрейна Халифа бен Сальман Аль Халифа также отметил, что «королевство желает ускорить сотрудничество с Россией на двустороннем уровне и по линии стран Персидского залива. Укрепление роли России в регионе положительно скажется на его и мировой безопасности».


По мнению Бондарева, «королевство Бахрейн – передовое развитое государство, развитие которого происходит в атмосфере безопасности и стабильности благодаря усилиям его руководства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...