Россия рекомендует США прекратить провокации в отношении журналистов

11.11.2018 14:52

В МИД России прокомментировали задержание и допрос в аэропорту Вашингтона российского журналиста Александра Малькевича.


По мнению МИД РФ, «многочасовой допрос, устроенный агентами ФБР» по поводу журналистской деятельности Малькевича – «очередное свидетельство кампании давления американских властей не только на российскую прессу, но на любое независимое мнение о США», сообщает «Газета.ру». Как считают в МИД РФ, вопросы сотрудников ФБР к Малькевичу про «российское воздействие» на выборы в США вполне могут быть стремлением создать очередной предлог для введения новых антироссийских санкций.


В МИД России настоятельно рекомендовали властям США задуматься, в каком неприглядном свете они выставляют свою так называемую демократию подобными грубыми гонениями на российских журналистов. МИД РФ потребовал от США прекратить такую позорную практику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...