Россия с 10 августа приостановит ввоз яблок, слив, персиков из Китая

31.07.2019 13:50

В Россельхознадзоре прокомментировали приостановку ввоза в РФ яблок, слив, персиков из Китая.



Пресс-служба Россельхознадзора проинформировала о том, что с 10-го августа будет приостановлен ввоз в Россию семечковых и косточковых культур из КНР по причине поставок продукции, которая заражена карантинными объектами. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заметили в ведомстве, «Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору вынуждена с 10 августа 2019 года приостановить ввоз в Россию семечковых и косточковых культур из Китая… данное решение принято в связи с продолжающимися случаями поставок в страну растительной продукции китайского происхождения, зараженной опасными, карантинными для России объектами».


Уточняется, что к косточковым относятся сливы, нектарины, абрикосы, персики, алыча, вишня, а также черешня, а к семечковым – яблоки, груши и айва.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...