Россия с 15 августа возобновляет авиасообщение со Швейцарией

01.08.2020 13:15

Россия возобновляет международное авиасообщение со Швейцарией с 15 августа.




В оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации заявили журналистам, что с 15 августа Россия возобновит международное авиасообщение со Швейцарией, рейсы будут осуществляться раз в неделю по маршруту Москва – Женева – Москва. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточнили в ведомстве: «Оперативный штаб под председательством Татьяны Голиковой принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва – Женева – Москва. Рейсы будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю».


Напомним, ранее источники агентства ТАСС в авиационной отрасли проинформировали о том, что в РФ изучается вопрос открытия международного авиасообщения со всеми странами. В частности, уточняется, что полеты за рубеж могут возобновиться с 11 августа, однако окончательное решение пока не принято.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...