Россия считает антироссийские санкции проблемой самого Запада

Россия не намерена торговаться с ЕС и США по поводу условий для отмены антироссийских санкций.

Как отметил замглавы МИД России Алексей Мешков, у российских властей не запланированы какие-либо контакты со странами Запада с целью обсуждения необходимых условий для отмены антироссийских санкций, сообщает РИА Новости. Мешков пояснил, что «выходить из санкционного тупика необходимо, но мы не собираемся обсуждать никаких критериев снятия санкций. Первый шаг должны сделать те, кто их вводил».

По словам Мешкова, Россия готова к взаимовыгодному сотрудничеству с западными партнерами, но «только при соблюдении российских интересов. Если на нас будет оказываться давление, мы будем продумывать ответные шаги, но соразмерные репутации России как ответственного игрока на международной арене».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+