Россия считает русофобский доклад Мюллера неубедительным

19.02.2018 15:10

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал выводы доклада Роберта Мюллера о российском «вмешательстве» в дела США.


Как заявил Песков, «мы по-прежнему не увидели каких-то существенных доказательств о том, что кто-то вмешивался во внутренние дела» США, но мы «слышали из заявлений из Вашингтона обвинения в причастности российского государства, Кремля и российского правительства. Вот никаких индикаций, что российское государство могло иметь причастность к этому, нет. Нет и быть не может», сообщает «Интерфакс».


По словам Пескова, российская сторона категорически не согласна с подобием «доказательств», представленных в докладе Мюллера и не считает их исчерпывающими и справедливыми, так как «Россия не вмешивалась, не имеет такого обычая — вмешиваться во внутренние дела других стран — и не делает это сейчас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...