Россия считает шаги Киева по Крыму диверсией

В Крыму назвали запрет Киева членам экипажей иностранных судов заходить в крымские порты диверсией.

Как полагает вице-премьер Кабмина Крыма, постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов, «это своего рода диверсия. Неожиданного ничего нет. Украина продолжает курс незаконной и нелегитимной блокады Крыма, что получит ответную реакцию со стороны России. То, что Украина занимается по существу диверсиями и поощрением террористической деятельности, это нам хорошо известно», сообщает РИА Новости.

По мнению Мурадова, «скоро украинские власти половину нашей планеты внесут в список тех, кому запрещен въезд, вход на Украину, потому что Крым посещает, и будет посещать огромное количество представителей и делегаций различных стран».

Ранее пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ) заявила, что уже принято решение «о запрете въезда в Украину членам экипажей иностранных морских судов, которые незаконно осуществляют коммерческие рейсы с заходом в порты Крыма». Отмечается, что «в связи с нарушением порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее такие иностранцы не смогут посетить Украину в течение следующих трех лет, в том числе в составе экипажей других морских судов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+