Россия считает угрозы США в отношении КНДР блефом

24.09.2017 13:46

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал угрозы военного удара по КНДР со стороны США.


Как считает Лавров, американцы не нанесут удара по КНДР, «потому что они не то что подозревают, а знают точно, что у них есть ядерные бомбы. И президент Путин не раз, обращаясь к этому вопросу, говорил, что невозможно себе представить, что у американцев или кого-либо еще есть стопроцентная информация обо всех без исключения объектах», сообщает телеканал НТВ.


Ранее глава МИД КНДР Ли Ен Хо, выступая в ООН, усомнился в психическом здоровье президента США Дональда Трампа, назвав его «психически невменяемым человеком с манией величия» и «угрозой международному миру и безопасности». Хо пообещал США неизбежный всесокрушающий удар возмездия в случае начала американской агрессии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...