Россия скептически отнеслась к безвизовой «морковке на веревочке» ЕС для Украины

Как пояснил Мешков в рамках дискуссионного клуба «Валдай», «мы же понимаем, что так называемый безвизовый режим с Украиной — это в определенной степени такая морковка на веревочке, которая чуть-чуть облегчает существующую систему», сообщает РИА Новости. Мешков напомнил, что «все равно остаются эти полгода – заезд только на три месяца в течение полугода. Это не имеет никакого отношения к разрешению на работу».

Справка: сегодня, 11 мая Совет ЕС утвердил окончательное решение о предоставлении Украине безвизового режима. Хотя власти Украины излучают восторг, ЕС оставляет за собой право в любой момент приостановить безвизовый режим с Киевом, если возникнут проблемы с миграцией или с безопасностью со стороны Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+