Россия следит за террористами на Южном Кавказе

30.10.2020 11:09

Замглавы МИД России Олег Сыромолотов прокомментировал террористическую угрозу из зоны Нагорного Карабаха.



Оценивая риски проникновения на территорию России международных террористов из Сирии и Ливии, воюющих в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана, Сыромолотов признал, что «отрицать такую опасность, безусловно, нельзя», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Сыромолотов, «мелочей в борьбе с терроризмом не бывает. Важно анализировать любые риски, в том числе потенциальные, работать на опережение. Российские правоохранительные органы самым внимательным образом отслеживают ситуацию и, как говорится, «держат руку на пульсе».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...