Россия сможет добиться от США возврата своей дипсобственности только через суд

Как признался Рябков, от встречи остались «смешанные впечатления. Не могу сказать, что мы полностью довольны тем, как прошел этот довольно напряженный отрезок нашего диалога с американцами. Мы воспользовались возможностью, чтобы детальнейшим образом, пункт за пунктом разобрать все произошедшее, показать американцам абсолютную неправомерность их действий, на конкретных примерах продемонстрировать беспочвенность их обвинений в наш адрес и попыток, по сути дела, переложить с больной головы на здоровую ту последовательность событий, которыми приходится заниматься и свидетелями которых мы все были», сообщает ТАСС.

По мнению Рябкова, «к сожалению, перспективы урегулирования проблемы с возвратом дипломатических объектов пока я не вижу. Поэтому мы пойдем в суд, как об этом было уже сказано президентом России». Как полагает Рябков, подача иска на США «это вопрос не месяцев, а недель. Мы будем стремиться это сделать в прямом смысле по горячим следам. Мы находимся на стартовой площадке в плане подбора документов. Но мы не будем затягивать этот процесс никоим образом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+