Россия сможет нейтрализовать угрозу от американских ПРО в Европе

21.11.2016 12:39

Председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров спрогнозировал ответ России на развертывание американских ПРО в Европе.


Как считает Озеров, «симметричной мерой с нашей стороны на размещение американских ПРО в Европе было бы дополнительное развертывание систем вооружений, способных нейтрализовать возможности нанесения таких ударов с территории государств, разместивших американские объекты», сообщает РИА Новости.


По данным Озерова, сейчас Россия постоянно отслеживает ситуацию с ПРО США в Европе и «готова реагировать. Перед нами стоят две задачи — преодоление средств ПВО и защита от возможных ударов. Эта двуединая задача по сопротивлению вооружениям, которые находятся в третьем и четвёртом позиционных районах ПРО США в Европе, перед Генеральным штабом стоит, и, насколько мне известно, и та, и другая задача решаются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...