Россия сняла ограничения на въезд для граждан Швейцарии

Пресс-служба кабинета министров РФ проинформировала о том, что российский премьер Михаил Мишустин одобрил распоряжение, которое отменяет ограничения на въезд в страну для граждан Швейцарии в преддверии возобновления авиасообщения с этим государством 15 августа. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, как утоняется в заявлении пресс-службы кабмина: «Для граждан Швейцарии снимаются ограничения на въезд в Россию, введенные из-за коронавируса. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Граждане Швейцарии смогут прибывать в Россию воздушным транспортом».

Напомним, днем ранее в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации заявили журналистам, что с 15 августа Россия возобновит международное авиасообщение со Швейцарией, рейсы будут осуществляться раз в неделю по маршруту Москва – Женева – Москва.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+