Россия сочувствует истерике США из-за Сирии

Захарова отметила, что заявления властей США по Сирии последнего времени отличаются крайней непоследовательностью, что можно объяснить только их истерическим состоянием, сообщает РИА Новости. Как пояснила Захарова, «то, что мы слышим и видим сейчас из Вашингтона по линии Госдепа и Белого дома и особенно силовых ведомств — это, конечно, очень непоследовательные метания, которые, похоже, находятся на грани истерики конкретно по сирийскому вопросу».

По мнению Захаровой, «очевидно, эта нервная реакция связана с ошибочной стратегией, которая была выбрана США на Ближнем Востоке». Накануне Госсекретарь США Джон Керри заявил главе МИД России Сергею Лаврову о том, что власти США близки к тому, чтобы приостановить двустороннее сотрудничество с Россией по урегулированию сирийского кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+