Россия сочувствует склонности Twitter к предрассудкам

27.10.2017 14:47

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал решение компании Twitter запретить у себя всю рекламу телеканала RT и информагентства Sputnik.


Как признался Песков, «мы сожалеем в этой связи. Сожалеем, в первую очередь, в связи с тем, что компания, скорее всего, становится жертвой глубоких предрассудков в отношении наших СМИ», сообщает ТАСС. По мнению Пескова, Twitter таким образом фактически создал прецедент неравного отношения к своим клиентам, что «может вызвать тревогу и опасения у других пользователей этой сети».


Песков выразил также надежду на то, что «все-таки в компании сочтут необходимым детальнее разобраться в этой ситуации и придут к выводу, что никоим образом работа свободных СМИ, к коим безусловно относятся RT и Sputnik, не может квалифицироваться как вмешательство в электоральные процессы в США или любой иной страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...