Россия согласилась на поднятие украинского флага в Севастополе

05.07.2018 19:37

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала голубую мечту «президента» Украины Петра Порошенко о водружении украинского флага над Севастополем.


Как отметила Захарова, «заявляя о намерении поднять в Севастополе флаг Украины, «президент» Порошенко, видимо, имеет в виду открытие генерального консульства. Вижу, что Порошенко движется в направлении большей реалистичности», сообщает ТАСС. Захарова напомнила Порошенко о том, что вообще-то это вполне нормальная распространенная мировая дипломатическая практика, поэтому «мы к этому готовы. Пусть направляют документы, открывают генконсульство с согласия Российской Федерации и поднимают там флаг».


Справка: на днях «президент» Украины Петр Порошенко, поздравляя личный состав украинских ВМС, которые существуют по сути лишь «на бумаге», с профессиональным праздником, выразил уверенность в том, что в «украинском Севастополе» будет поднят украинский флаг. Вообще флаг Украины над Крымом и Севастополем – не менее навязчивая идея-фикс Порошенко, чем его грезы о вступлении Украины в ЕС и НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Alex:

    И Крым можно вернуть в состав Украины.
    Для этого Украина должна войти с состав России,
    какие проблемы?

  2. Миша Квакин:

    Украину совсем ликвидировать нужно, а на её месте собрать Федерацию Малой России!!!

  3. Нина:

    Украинский флаг над Севастополем — никогда этого не будет без их консульства. А почему? Унизили они свой флаг, когда вывесили фашистский рядом, да ещё и несколько выше жовто-блакитного. Как сиротливо и униженно он жался, уступая высшее место американскому и фашистскому…

  4. аист:

    А всех Квакиных нужно переселить в болото-на их историческую родину.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...