Россия согласовала с Египтом создание российской промзоны в Порт-Саиде

23.05.2018 18:56

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и министр промышленности и торговли Египта Тарик Кабиль подписали важный документ.


Сегодня, 23 мая в рамках работы российско-египетской межправительственной комиссии (МПК) было подписано соглашение о создании и обеспечении условий деятельности российской промышленной зоны в Египте, сообщает ТАСС. Египет предоставит резидентам российской промышленной зоны в Порт-Саиде, а также управляющей компании промзоны стабильную налоговую политику.


В соглашении поясняется, что «налогообложение деятельности управляющей компании российской промышленной зоны и резидентов российской промышленной зоны осуществляется в соответствии с законодательством Арабской Республики Египет, действующим на дату подписания настоящего соглашения».


При этом если любой новый закон или нормативный акт, который вступит в силу в Египте после даты подписания данного соглашения, негативно сказывается на реализации промзоны, то он игнорируется. Соглашение заключено сроком на 50 лет и будет автоматически обновляться, если ни одна из сторон не заявит о своем намерении прекратить его действие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...