Россия сохранила свободный въезд жителям ДНР и ЛНР

24.03.2020 11:05

Власти России не стали ограничивать жителям ДНР и ЛНР въезд в страну.


В распоряжении № 671-р говорится: «В связи с экономической и транспортной блокадой Украиной отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ДНР и ЛНР), руководствуясь принципами гуманности, положения пункта 1 настоящего распоряжения не применять в отношении граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», сообщает ДАН.


Таким образом, по решению правительства РФ, жителям республик Донбасса разрешается въезд в Россию на основании отметки о регистрации по месту жительства на территории ДНР и ЛНР в паспорте украинского или республиканского образца. При этом Роспотребнадзору и его территориальным органам поручается обеспечить санитарно-карантинный контроль при въезде в Россию жителей ДНР и ЛНР.


————————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...