Россия сохранит свой независимый внешнеполитический курс

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Ничто не собьет Россию с ее независимого внешнеполитического курса, говорится на сайте администрации президента РФ.

В поздравительной телеграмме сотрудникам и ветеранам МИД России от лица президента России Владимира Путина говорится, что «сегодня, в условиях непростой международной обстановки, эффективная, ориентированная на практические результаты работа Министерства иностранных дел, посольств, генконсульств и других заграничных представительств приобретает особое значение».

Также отмечается, что эта работа «является залогом того, что Российская Федерация, несмотря ни на какое давление, будет и далее проводить независимый внешнеполитический курс, отвечающий коренным интересам нашего народа и идущий в русле обеспечения глобальной безопасности и стабильности».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что «Российская Федерация – это страна, которая действительно заинтересована в урегулировании украинского кризиса. Все остальные планы по усилению санкционного режима, изоляции, поставкам оружия и так далее – это все шаги, которые, к сожалению, напротив направлены на дестабилизацию обстановки на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+