Россия сохранит свою политику после отставки Болтона

11.09.2019 11:54

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал решение президента США Дональда Трампа уволить своего советника по нацбезопасности.


Реагируя на изгнание Трампом своего советника по нацбезопасности Джона Болтона, Рябков отметил, что это никак не повлияет на внешнеполитический курс России. При этом, по мнению Рябкова, традиционно такие серьезные кадровые изменения не ведут к нормализации отношений между странами, так как обнуляют все прежние договоренности, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Рябков, «поэтому никаких ожиданий в связи с перестановками, освобождением кого-то от должности или назначением у нас нет и быть не может», а позиция России по ключевым международным вопросам и двусторонним отношениям остается «прежняя — судить по делам, а не по заявлениям или намерениям». Ранее в Кремле заявили, что отставка Болтона – сугубо внутренне дело США.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...