Россия сожалеет о смерти дипломатии в США

31.03.2019 13:37

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал слова госсекретаря США Майка Помпео о подготовке новых антироссийских санкций.



Реагируя на слова Помпео о том, что США вместе с союзниками по НАТО в начале апреля объявят новые санкции в отношении России якобы из-за ситуации на Украине, Лавров заявил, что «в американской дипломатии» он сейчас не видит «ничего, кроме ультиматумов, и в случае отказа их принять – санкций. Другой инструментарий каким-то образом исчез из арсенала американской дипломатии, и это печально», сообщает телеканал «Россия 1».


По мнению Лаврова, «если ты работаешь главой внешнеполитического ведомства, то нужно искать дипломатические подходы к различным проблемам», но в США за последнее время напрочь забыли о таких элементарных азах мировой дипломатии.


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...