Россия сожалеет об отсутствии взаимопонимания с США

06.07.2017 13:45

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ряд последних воинственных заявлений США.


Реагируя на слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что он не понимает курс России на поиск диалога с США, Песков отметил, что «у Кремля по-прежнему тоже нет такого понимания. Это такая взаимность, о которой в данном случае можно только сожалеть, поэтому ждем встречи» Трампа с президентом РФ Владимиром на полях саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге седьмого июля, сообщает «РГ».


Ожидается, что президенты смогут «лично обменяться своими мыслями по наиболее актуальным вопросам, и у них будет возможность познакомиться и понять все-таки истинный подход каждого из них по отношению к двусторонним отношениям, а не тот, который транслируется СМИ». Попутно Песков не согласился с заявлением Трампа о том, что Россия дестабилизирует ситуацию в Восточной Европе, которое он сделал в ходе визита в Польшу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...