Россия способствует сближению экономик стран БРИКС

16.10.2016 13:26

Россия содействует сближению экономик государств БРИКС и приглашает к углубленному сотрудничеству с российскими компаниями.


Как заявил президент России Владимир Путин, Россия выступает за развитие тесных конструктивных взаимовыгодных партнерских связей с предпринимателями стран БРИКС и приветствует запуск новых совместных бизнес-проектов, сообщает РИА Новости. Путин заверил, что «Россия будет и далее содействовать сближению экономик «пятерки», формировать предпосылки для запуска новых бизнес-проектов».


Путин пригласил «предпринимательские круги всех стран БРИКС работать на нашем рынке, развивать партнерские связи с российскими компаниями». Отмечается, что у стран БРИКС достаточно емкий потребительский рынок, в который вовлечено три млрд человек, имеется развитая научно-техническая база и большие сырьевые запасы.


Для справки: саммит лидеров стран БРИКС (объединения Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР) проходит сейчас в индийском штате Гоа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...