Россия справилась с коронавирусом лучше всех

23.08.2020 08:56

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко выступил на молодежном форуме «Территория смыслов».



Коснувшись темы противостояния российской системы здравоохранения распространению смертоносной заразы COVID-19, Кириенко заявил, что «в этой, надеюсь, завершающейся эпидемии коронавируса Россия победила с точки зрения количества спасенных жизней. Была господствующая точка зрения в мире, и у нас в стране о том, что «разве у нас медицина? В Европе медицина, в Америке медицина», сообщает ТАСС.


Но, как «абсолютно убежден» Кириенко, когда «пришел вызов» и потребовалось на деле проявить свой потенциал, «Россия справилась с этим гораздо лучше — вопрос, что является критерием оценки — для меня жизни людей. С точки зрения спасения жизни, конечно же, Россия показала совершенно другие результаты». К этому следует добавить, что во время пандемии власти показали всему миру морально-нравственный пример, обозначив в качестве ключевой цели спасение жизни граждан.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...