Россия требует от Киева тщательно расследовать убийство Вороненкова

24.03.2017 15:48

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с убийством бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в Киеве.


Реагируя на провокационные заявления украинских властей о якобы причастности России к организации убийства бежавшего от российского правосудия на Украину Вороненкова, Песков заявил, что в Кремле рассчитывают на то, что подобные заявления Киева не означают отказ Украины от объективного тщательного расследования этого циничного преступления, сообщает ТАСС. Ранее, в пятницу, 24 марта спикер Госдумы России Вячеслав Володин также усомнился в намерении Украины провести объективное расследование убийства Вороненкова, предположив даже, что в этом деле «возможна какая-то инсценировка».


Ранее в МВД Украины заявили, что убийцу Вороненкова зовут Павел Паршов, он гражданин Украины. Отмечается, что украинские правоохранительные органы разыскивали его по обвинению в ведении фиктивной предпринимательской деятельности и незаконной легализации доходов, полученных преступным путем, при этом при нем было обнаружено удостоверение Нацгвардии Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...