Россия учтет ошибки ЕС в миграционной сфере

России будет бороться с незаконной миграцией, чтобы не повторить катастрофических ошибок ЕС.

Как отметил президент РФ Владимир Путин, «серьезного внимания требует ситуация с незаконной миграцией. Это комплексная задача и решать ее в рамках своих полномочий должны все органы государственной власти», сообщает РИА Новости. Путин сослался на то, «что творится на границах Евросоюза. У нас нет такой острой проблемы, слава Богу, в том числе благодаря вашим усилиям. Но нельзя допустить, чтобы что-то подобное у нас происходило, хотя мы понимаем, что проблема у нас острая: у нас миллионы мигрантов, прежде всего, конечно, из республик бывшего Советского союза».

Как полагает Путин, «нужно сделать так, чтобы люди жили в нормальных условиях, трудились там, где их берут на работу, чтобы они исполняли законы Российской Федерации, традиции народов, среди которых они живут. Так, чтобы это не создавало проблем на рынке труда у нас внутри России, чтобы не вызывать раздражения граждан Российской Федерации. Это очень тонкая, специфическая, но чрезвычайно важная работа, и в сфере экономики важна, в сфере социальной стабильности».

Путин поручил МВД России «обеспечить тесное взаимодействие всех заинтересованных структур и оперативное решение вопросов, связанных с выявлением и пресечением правонарушений в данной сфере».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+