Россия ударит по лицемерию ЕС «Черной книгой»

По мнению Ковитиди, заявление ЕС не только бессмысленно с практической точки зрения, но и может трактоваться как прямое вмешательство во внутренние дела России, на что наша страна может жестко ответить новым проектом «Черная книга», сообщает РИА ФАН. Ковитиди пояснила, что «заявление внешнеполитической службы ЕС по Крыму нас не испугало и не удивило, так как это лишь долгосрочная стратегия наших политических оппонентов. Ее нужно оценивать как явное вмешательство во внутренние дела Российской Федерации».

Как подчеркнула Ковитиди, «нам в Крыму есть чем заниматься, мы работаем и развиваем регион. При этом мы понимаем, что есть экономические последствия для страны, вот только по рукам нашим «западным друзьям» мы пока ударить не можем. Но акцентировать внимание на то, что так делать нельзя, я думаю можно».

Ковитиди пояснила, что «под эгидой Валентины Ивановны Матвиенко в Совете Федерации создана специальная комиссия по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ. Мы оправдываться не будем, мы будем смотреть на всех со стороны. Сейчас все примеры вмешательства во внутренние дела РФ обобщаются и вносятся в так называемую «Черную книгу». Впоследствии она будет опубликована и представит миру примеры того, о чем так громко кричат наши политические оппоненты. Это явно собьет спесь с тех политических оппонентов, которым не выгодна сильная Россия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+