Россия удвоит финпомощь Абхазии

Глава России Владимир Путин
Глава России Владимир Путин

Согласно договору о союзе и стратегическом партнерстве РФ и Абхазии, российская финпомощь увеличится вдвое, сообщает INTERFAX.RU.

По словам Президента России Владимира Путина, предусматривается увеличить объем российской финансовой помощи Абхазии в два раза. Путин отметил, что итоги его переговоров с главой Абхазии Раулем Хаджимбой позволяют прогнозировать заметное расширение сотрудничества двух стран по всему «комплексу двусторонних отношений».

Подписание российско-абхазского договора, по мнению Хаджимбы, означает существенное увеличение помощи России и «в вопросах безопасности и социально-экономического развития страны». Он отметил, что благодаря этому открываются новые «возможности для развития экономического потенциала Абхазии».

Раньше, по словам Хаджимбы, Абхазия делала акцент на социальных проектах, а теперь настала очередь «поднять уровень экономических возможностей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+