Россия указала на опасную для мира непредсказуемость США

Оценивая новые русофобские инициативы властей США по введению очередных пакетов антироссийских санкций, Песков указал на их бессмысленность, «тем более, что эта непредсказуемость в исполнении такой крупнейшей страны, мощнейшей экономики мира — это, конечно, предмет глубокой обеспокоенности для всех», включая российские власти, сообщает телеканал «Дождь».

Справка: восьмого ноября Минфин США включил в новый санкционный список еще три физических и девять юридических российских лиц под предлогом ситуации в Крыму и в Донбассе. По мнению замглавы МИД России Сергея Рябкова, этот новый уже 63-й по счету абсурдный и бессодержательный пакет антироссийских санкций США никак не повлияет на политику РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+