Россия указала Совету Европы выход из кризиса

Как пояснил Лавров, «мы будем готовы кризис, которой создавали не мы, помочь преодолеть, но первый шаг и решающий шаг должны сделать те, кто в нарушение устава Советы Европы лишил российскую делегацию в Парламентской ассамблее этой организации всех необходимых полномочий», сообщает РИА Новости.

При этом, по словам Лаврова, «мы видим, что и в Совете Европы, и в Европе как части света, множатся голоса тех, кто хочет прекратить бессмысленное противостояние Запада с Москвой. Причем явно это противостояние нагнетается, продвигается в угоду геополитическим амбициям Вашингтона, в угоду интересам американского бизнеса, который хочет заменить российские энергоносители на более дорогие американские, российские вооружения на американские вооружения».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+