Россия указала Украине на бессмысленность сделки

Реагируя на слова главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука о том, что Владимиру Зеленскому, в случае победы на президентских выборах на Украине, нужно пойти на сделку с РФ, чтобы спасти экономику от краха, Песков отметил, что «никакие сделки с Путиным или Москвой» Украине «не нужны. Нужно выстраивать нормальные, добрые, взаимовыгодные отношения на основе взаимного доверия, отношения сотрудничества и взаимодействия, которые в интересах и русских и украинцев, живущих и в России, и на Украине», сообщает ТАСС.

При этом Песков пояснил, что «справедливости ради нужно заметить, что каких-то внятных разъяснений относительно перспектив Минских договоренностей, относительно перспектив Донбасса, относительно перспектив провозглашенных республик, относительно перспектив отношений с Москвой – стройной концепции этого всего ни один из кандидатов не высказывал. Поэтому это пока остается в такой «серой зоне» для нас, это еще предстоит понять, услышать».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+