Россия указала Западу на необходимость срочного восстановления Сирии

Выступая на панельной дискуссии в рамках политологического форума Raisina Dialogue, Рябков с сожалением отметил равнодушие и даже противодействие стран Запада в вопросе оказания Сирии помощи в восстановлении жилья и инфраструктуры, которые пострадали в результате затянувшейся войны, сообщает РИА Новости.

Как пояснил Рябков, «что касается восстановления Сирии – да, это то, что необходимо начать немедленно. Россия предпринимает значительные усилия в районах, свободных от террористов» и призывает ведущие страны Запада внести свою гуманитарную лепту в этот процесс.

Ранее Рябков заявил, что к 2020 году ситуация в Сирии «останется более-менее такой же с небольшим продвижением на пути к политическому решению. Мы будем много работать вместе с другими государствами, чтобы приблизить этот момент, но бремя очень тяжело. Мы сделаем все возможное, чтобы преодолеть все трудности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+