Россия уклонилась от диалога с белорусской оппозицией

< 1 mn read

Реагируя на слова беглого экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской о готовности к переговорам с представителями России, Мезенцев отметил, что «на сегодняшний день дипломаты российского посольства не планируют организацию встреч с так называемой белорусской оппозицией. Разрешение всех сложных вопросов, которые предъявлены белорусскому обществу, является делом сугубо самой Белоруссии», сообщает РИА Новости.

По мнению Мезенцева, «мудрый народ республики сам определит оптимальный путь своего развития. Позиция России – это поддержка того огромного потенциала двусторонних отношений». Как считает Мезенцев, «возвращение к интеграционной повестке Союзного государства» с Россией способно обеспечить Белоруссии необходимый импульс для развития и процветания.

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+