Россия: Украина обязана обменяться пленными с Донбассом по формуле «всех на всех»

< 1 mn read

В понедельник, 15 мая в Минске прошли очередные заседания в тематических подгруппах Контактной группы по Украине, в которых от России принимал участие Грызлов. По итогам заседания участников Контактной группы, Грызлов отметил, что Киев продолжает искать повод для того, чтобы саботировать мирные Минские соглашения по Донбассу, сообщает РИА Новости.

Между тем, как пояснил Грызлов, «Российская Федерация последовательно настаивает на скорейшем обмене удерживаемых лиц по схеме «всех на всех», что является одним из пунктов Минска-2, выполнить который Украина обязалась еще три года назад. По словам Грызлова, «мы обсудили все направления нашей работы. Особое внимание уделено было гуманитарной составляющей и вопросам безопасности. Позиция Контактной группы остается неизменной: альтернативы минским соглашениям не существует».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector