Россия уличила США в синдроме «капризного ребенка»

07.02.2018 10:39

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал истерику США по поводу роста российского влияния в Южной Америке.


По мнению Рябкова, «современному Вашингтону вообще очень свойственно в стилистике капризного ребенка устраивать истерики по любому поводу. Когда что-то не по нему — сразу хочется представить себе такого enfant terrible, который падает на пол, начинает стучать ножками, биться в истерике по любому поводу. Это несерьезно и недостойно», сообщает ТАСС. Как отметил Рябков, политика, которую Россия проводит в странах Южной Америки понятна, прозрачна и лишена какого бы то ни было «двойного дна», не направлена ни против кого, а является лишь следствием «нормального обоюдного желания быть друг к другу ближе с точки зрения контактов и форм взаимодействия», но это почему-то вызывает истерику в США.


Как пообещал Рябков, военно-техническое сотрудничество со странами Южной Америки будет обязательно продолжено, несмотря на недовольство руководства США, так как «если на нашу продукцию есть спрос, значит, его надо удовлетворять, но так, чтобы не нарушались региональные балансы — мы за этим следим, чтобы твердо обеспечивалась надежность конечного пользователя».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...