Россия уличила Запад в игнорировании трагедий Донбасса

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пристыдила Запад за отсутствие реакции на убийство Украиной мальчика в ДНР.

Как пояснила Захарова, «чудовищными являются преступления не только против одного ребенка, а сотен детей, погибших от рук украинских боевиков в центре Европы в первой четверти 21 века при информационной и моральной поддержке со стороны западных кураторов Украины, в том числе, Европейского союза, и непосредственно Брюсселя, многих других международных структур, я подчеркиваю это, в связи с тем, что они не видят и не хотят замечать гуманитарных не проблем, а трагедий, которые развернулись в этом регионе Европы», сообщает РИА Новости.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил: «Мы изначально удивлены, почему ОБСЕ, мандат которой заставляет фиксировать все такие преступления, по сей день не выехало на место гибели ребенка в Александровском. Все, что они сделали, – они позвонили бабушке и позвонили в морг. Точно это все действия СММ ОБСЕ, или они обязаны просто делать больше? Они должны были осмотреть воронки, место преступления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+