Россия ускорила развитие системы национальной кибербезопасности

В ходе международного межпартийного круглого стола с участием руководства парламентских партий на тему «Сотрудничество в сфере безопасности в период пандемии COVID-19» Медведев признал, что противостоять виртуальной преступности с каждым годом становится все сложнее, сообщает РИА Новости. Поэтому так важно форсировать работы в этом направлении опережающими темпами.

Поясняя, что «есть другой блок проблем, связанный с виртуальной преступностью, с которой стало гораздо труднее бороться», Медведев отметил, что «речь идет о возможных кражах персональных и секретных данных, о торговле запрещенными товарами, все это получило активное, еще более активное распространение, чем это было, скажем, совсем недавно. Именно поэтому мы ускорили работу над развитием системы национальной кибербезопасности».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+