Россия увязала встречу Путина и Байдена с поведением США

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал факторы, влияющие на личную встречу лидеров США и РФ.

Комментируя недавнее предложение президента США Джо Байдена во время телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным организовать саммит на нейтральной территории, Рябков отметил, что сейчас говорить о месте и времени этой встречи «преждевременно, и близко к этому мы не подошли», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Рябков, «этот вопрос поставлен американской стороной, мы находимся в самом начале анализа этой ситуации. Если этот анализ считать подготовкой, то да, но подготовка включает конкретику, пока до конкретики дело не дошло. Вопрос, конечно, большой еще в том, как себя дальше будут вести США».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+