Россия уже создала прототип реактивного беспилотника

15.10.2016 12:09

В России уже готов прототип реактивного разведывательного беспилотника, развивающего скорость до 800 км/ч.


По данным источника в российском оборонно-промышленном комплексе (ОПК), новый беспилотный летательный аппарат сможет преодолевать расстояние в несколько сотен километров, «прототип создан, готовим к испытаниям», сообщает ТАСС. Отмечается, что беспилотник сможет развивать скорость до 800 км/ч и преодолевать неровности рельефа даже на малых высотах, «в этом он схож с крылатой ракетой, но его отличие в том, что после выполнения задачи он возвращается обратно».


Сообщается, что беспилотник ориентирован на разведывательную деятельность, «на нем установлено самое современное оборудование, которое позволяет фотографировать местность и передавать данные в режиме онлайн по радиоканалу, с помощью которого беспилотником управляет оператор». Поясняется, что благодаря своим скоростным характеристикам беспилотник станет практически неуязвим для попыток противника сбить его с земли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...