Россия ужесточила пограничный контроль авиарейсов из Белоруссии

05.05.2017 14:53

Россия ввела ужесточенные меры пограничного контроля для авиарейсов из Белоруссии в отношении пассажиров третьих стран.


Сегодня госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Григорий Рапота сообщил, что все авиарейсы между Белоруссией и РФ будут переведены в международные сектора российских аэропортов начиная с 15 мая текущего года, передает портал РИА Новости.


«Российская сторона будет осуществлять пограничный контроль воздушных судов и пассажиров, прибывающих из Республики Беларусь и отбывающих в обратном направлении, в отношении граждан третьих стран», — было указало в заявлении политика.


Отметим, что новые ужесточенные меры пограничного контроля не коснутся российских и белорусских граждан, которые смогут так же проходить границу по внутренним паспортам, и относятся исключительно к пассажирам из третьих стран. Единственное изменение касательно граждан России и Беларуси заключается в необходимости сохранять посадочный талон — документ далее будет предъявляться по прибытию в РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...