Россия ужесточила продэмбарго на ввоз сельхозпродукции с Запада

27.10.2017 14:37

Кабмин России постановил расширить список запрещенных к ввозу в страну видов сельхозпродукции из недружественных стран Запада.


На фоне заявленных властями США планов по введению новой волны антироссийских санкций кабмин России принял решение о расширении перечня запрещенных к импорту в страны сельхозтоваров из западных стран (ЕС, США, Австралия, Канада и т.д), которые ввели санкции в отношении России, сообщает ТАСС.


Из соответствующего постановления кабмина от  25 октября 2017 года, которое опубликовано на сайте правительства, следует, что «в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Россию, включены живые свиньи, а также отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных. Введенные ограничения на ввоз товаров не скажутся на обеспечении внутренних потребностей России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...