Загрузка...

Россия ужесточит удары по террористам ИГ

25.11.2015 15:14


Реакцией РФ на крушение Су-24 в Сирии станет усиление ударов по объектам ИГ.


Как полагает глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков, «на мой взгляд, одним из последствий крушения Су-24, у меня нет никаких сомнений, будет усиление действий России против ИГ. Если кто-то в Анкаре это планировал как акцию устрашения в отношении России, то это просчет, потому что отношениям нанесен очень серьезный ущерб, а эта акция устрашения своей цели не достигнет», сообщает РИА Новости.


Ранее глава Минобороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу заявил, что уже реализовано ряд мероприятий в ответ на крушение бомбардировщика Су-24 в Сирии. Шойгу пояснил, что необходимо «приступить к немедленному исполнению. Генштабом уже реализован ряд мероприятий. Встал на новое место несения боевого дежурства в прибрежной части Латакии наш ракетный крейсер «Москва», который готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации».


Принято решение о том, что все дальнейшие действия ударной авиации России в Сирии будут осуществляться только под прикрытием истребителей, также «по решению верховного главнокомандующего для обеспечения ПВО на всех направлениях в Сирию на аэродром «Хмеймим» перебрасывается зенитная ракетная система С-400. Еще раз повторю, что все поручения и решения приняты, одобрены верховным главнокомандующим. Прошу приступить к их немедленному исполнению».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...