Россия в борьбе с COVID-19 идет по оптимистичному сценарию – Попова

04.04.2020 12:08

Глава Роспотребнадзора заявила, что Россия в борьбе с коронавирусом идет по оптимистичному сценарию.



В кинокартине Наили Аскер-заде «Опасный вирус» на канале «Россия-1» руководитель Роспотребнадзора Анна Попова обратила внимание на то, что РФ в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией в стране идет по оптимистичному сценарию . Как пояснила Попова, это связано с принятием всех необходимых мер в предыдущие два месяца. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам главы Роспотребнадзора: «У нас сегодня рассчитано несколько сценариев – и самый благоприятно-оптимистичный, и самый неблагоприятный. Сегодня Россия идет по оптимистичному сценарию, и во многом потому, что в предыдущие два месяца знакомства с этим вирусом в России были приняты все необходимые должные меры». Российские власти благодаря этим месяцам успели, как следует подготовиться, и продолжают это делать и сейчас, добавила Попова.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...