Россия в этом году готова принять Рауля Кастро

МИД России

МИД России
МИД России

В МИД России прогнозируют визит лидера Кубы в течение этого года, сообщает ТАСС.

По итогам прошедших в Гаване двухдневных консультаций между представителями МИД России и Кубы заместитель министра иностранных дел России Василий Небензя сообщил, что председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро может посетить Россию в текущем году.

Он отметил, что относительно конкретных сроков визита «вопрос прорабатывается». Однако, по его словам, уже можно вполне определенно утверждать, что «в этом году товарищ Рауль Кастро должен посетить Россию».

Небензя отметил высокий уровень политического диалога, который поддерживается между Россией и Кубой. Это подтверждается установившейся традицией, согласно которой руководители государств каждый год поочередно посещают Россию и Кубу.

Российская делегация во главе с Василием Небензя провела консультации с кубинскими коллегами по вопросам двустороннего и многостороннего сотрудничества возглавлял в Гаване, которая.

Для справки: президент РФ Владимир Путин посетил Кубу в июле прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+