Россия в июле приняла на отдых около тысячи детей из ДНР

07.07.2015 11:41


В июле на отдых в Россию отправились около тысячи детей из ДНР.


По данным советника главы Донецкой Народной Республики (ДНР) по правам ребенка Яны Чепиковой, «за июль мы отправили на отдых в Россию около тысячи детей», сообщает ДАН. Чепикова пояснила, что поездки на санаторно-курортное лечение в РФ будут продолжены, а «до конца года мы планируем отправить на отдых в Российскую федерацию всего примерно 12 тысяч детей».


Планы по дальнейшему сотрудничеству ДНР с РФ в гуманитарной сфере подтвердил также руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко, отметивший, что число отправленных из ДНР детей на санаторно-курортное лечение в Россию в любом случае будет не менее 10-12 тысяч.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...