Россия в рейтинге Doing Business поднялась до 31-й позиции

Всемирный банк сообщил о том, что Российской Федерации, благодаря прогрессу в таких областях, как строительство, электроснабжение, регулирование малого и среднего бизнеса и налогообложение, удалось подняться с 35-го места до 31-го в рейтинге Doing Business. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Доклад «Ведение бизнеса», исследующий нормы регулирования, способствующие или препятствующие развитию бизнеса, охватывает 190 государств. Нацеленные на улучшение делового климата для отечественных предприятий малого и среднего бизнеса нововведения оцениваются на примере Москвы и Петербурга.

По словам главы и постоянного представителя Всемирного банка в РФ Андраша Хорваи, «Россия вновь продемонстрировала свою приверженность улучшению делового климата для частного предпринимательства <…> надеемся и далее отмечать поступательное движение страны по внедрению передовой мировой практики регулирования отечественных малых и средних предприятий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+