Россия верит в возможность конструктивного сотрудничества с Турцией в борьбе с террористами в Сирии

29.09.2016 12:07

В МИД России отметили позитивные тенденции в диалоге с Турцией по урегулированию сирийского кризиса.


Как пояснила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сейчас наблюдается тенденция того, что сотрудничество России с Турцией по Сирии будет конструктивным, что сделает возможным совместные действия, сообщает ресурс «Россия-Греция 2016». Захарова считает, что «сейчас, после того как уже прошел почти год с момента охлаждения отношений, есть тенденция, что взаимодействие с Турцией по сирийскому направлению будет конструктивным».


По мнению Захаровой, «ту озабоченность, которая есть у нас, и те вопросы, по которым мы далеки от согласия, мы обсуждаем конструктивно, мы очень реалистично смотрим на то, что делает Анкара, здесь не может быть никаких иллюзий и сомнений. Но при этом восстановлен диалог, восстановлено взаимодействие, которое предполагает обмен мнениями, обмен информацией, а при необходимости возможны совместные действия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...