Россия вместе с Турцией, Грецией и Индией попала в список 5-ти худших стран для пенсионеров

20.07.2017 09:24

Россию поместили на третье с конца место в перечне государств, в которых комфортно выходить на пенсию.



Согласно сведениям французской финансовой организации Natixis, Россия, как и в прошлом году, в Глобальном пенсионном индексе — 2017 располагается на третьей с конца строчке – на 40-ом месте из 43-х возможных, сообщает издание «Лента.Ру».


Аутсайдерами списка в текущем году стали Бразилия, Греция и Индия, которые заняли три последние строчки рейтинга. Ситуация с выходом на пенсию немного лучше, нежели в РФ, в Турции, поэтому пятерка худших стран для людей пенсионного возраста в Глобальном пенсионном индексе — 2017 выглядит так: Турция, Россия, Бразилия, Греция и Индия.


При этом звание лучшего государства для пенсионеров досталось Норвегии, следом за которой идут Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия. Страны оценивались корпорацией Natixis исходя из четырех критериев – это уровень здравоохранения, размер пенсионных выплат, качество жизни, а также материальное благосостояние.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...